グルメローフードランチウィークでした♪

赤坂 “ラ・ターブル・プリム”では毎月第3週目はグルメローフードランチウィークを開催いたしております

6月のメインプレートはRawラザニアでした

FB_IMG_1434858714682.jpg

RawシェフYOKO特製の4種のソースをサンドしましたフレッシュ野菜のラザニアは大変ご好評をいただきました。

つけあわせはRawバーニャカウダ

    1434680550285.jpg

こちらのソースの隠し味は⚪⚪⚪
絶品ソースを私も毎日楽しみました

そして、今月のグルメローフードランチコースをご予約された方のみお選びいただけますスペシャルスイーツは沖縄のピーチパインをふんだんに使用したこちら。

foodpic6180246.jpg

下の段はチョコバナナですが、爽やかなケーキに仕上げたくてホワイトチョコにしました。

7月のグルメローフードランチウィークは15~18日となっております。
スペシャルスイーツの構想も出来上がっております

皆様のご予約をお待ちいたしております。


こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
NEW “ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキング
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク