秋からの“ラ・ターブル・プリム”その1

8月にデトックスをして過ごした私。
やっと決心をして、9月からは更に新しい “ラ・ターブル・プリム”としてスタートさせる準備を進めています。

赤坂見附に移転する時に「いつかは。。。」との想いと共に掲げた看板の通り

   Raw-sweets-cafe-Primeur_kanban_ol_03.jpg

ロースイーツ専門カフェとして生まれ変わります

こだわり野菜のサラダランチやグルメローフードのファンでいてくださった方々には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが。。。
大好きなロースイーツの研究や製作にもっともっと時間を費やしたいとの想いが大きくなり、決断いたしました。

 “プリム”だからこそ味わっていただけるロースイーツ作りに邁進して行きたいと思います。
変わらず応援いただけますと嬉しいです
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。


準備を進めています新しい “プリム”のロースイーツMenuを順にご紹介

≪シャンパングラスローケーキ≫
季節のフルーツを使いましたローケーキをシャンパングラスでスタイリッシュに味わっていただきます。
フルーツはMiiがこだわって探して来ました季節ごとのフルーツを使用。
洋酒を効かせたり、スパイスを効かせたりのアレンジなどもお楽しみいただきたいと思っております。

foodpic6372143.jpg


~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月8日(火)~更に新しく生まれ変わり、ロースイーツ専門カフェとして営業開始いたします

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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