<< BS朝日「緑のコトノハ」に本日より5日間登場! | ホーム | 秋からの“ラ・ターブル・プリム”その3>>
プリムの「シャンパングラスローケーキ」に新しいお味登場!

ただのライムではありません。
貴重な国産ライム、愛媛県産



カットすると信じられないくらいジューシーな果汁がいっぱい。
防腐剤・ワックスも使用していないため、香り高い皮までしっかり使うことが出来る逸品

新しいお味は「新鮮ライム&ホワイトローカカオ」

爽やかな酸味と濃厚なカカオの香りの絶妙なハーモニー

“プリム”スタッフ YOKOのアイディアから生まれた新作です

Rawミルフィーユは国産無農薬ブルーベリー、無農薬巨峰味でご提供中です

~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月~更に新しく、ロースイーツ専門カフェに生まれ変わりました。
こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”


La table du primeur


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
- 関連記事
-
- 「ELLE a table」に掲載いただきました♪
- “Team Raw Sweets”@プリム 発足!
- プリムの「シャンパングラスローケーキ」に新しいお味登場!
- 秋からの“ラ・ターブル・プリム”その3
- 秋からの“ラ・ターブル・プリム”その2
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |