BS朝日「緑のコトノハ」に本日より5日間登場!

BS朝日の番組「緑のコトノハ」にて
本日より5日間、私Miiを取り上げていただきました~
http://www.bs-asahi.co.jp/kotonoha/

kotonoha.jpg

放送は
第一回目 10月5日(月):22時54分~23時00分
第二回目 10月6日(火):20時54分~21時00分
第三回目 10月7日(水):20時54分~21時00分
第四回目 10月8日(木):20時54分~21時00分
第五回目 10月9日(金):19時24分~20時00分

毎日6分x5日間の番組で、毎日違う私の言葉を取り上げてくださいます。

撮影は猛暑の8月
顔に汗を浮かせながらの撮影では、照明スタッフさんが熱射病で倒れるというハプニングもあり

私も慣れないテレビカメラを前にして上手く話せず。。。
仕上がりを見るのもコワイのですが。。。

ローフードのことや、素材へのこだわりを取材いただけたということはとても光栄なこと
放映時間は変則的ですが、是非ともご覧くださいませ


~おしらせ~
赤坂 “ラ・ターブル・プリム”
9月~更に新しく、ロースイーツ専門カフェに生まれ変わりました。

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク