本日よりXmasローケーキの発送が始まりました

12月です

いよいよ “ラ・ターブル・プリム”のXmasローケーキの発送が始まりました

一足早いクリスマスパーティでしょうか?
待ちきれないと思ってくださるのでしょうか?
発送開始日早々のご指定日にて注文くださるお客様があり、早速本日より発送させていただきました

今年のXmasローケーキのポイントは特製ローキャラメル味
モチロン、白砂糖を焦がして作ることはいたしません。
香料も一切使用いたしません。
Miiの経験とアイディアで作りだしたローキャラメル風味をお楽しみくださいませ

 foodpic65444201.jpg

厳選素材を使用して、全て手作りでお作り致しておりますので、個数限定のご予約のみでの販売となります。
数が限られておりますので、お早目のご注文をお待ちいたしております。

ご注文は
ラ・ターブル・プリムオンラインストア


赤坂見附移転に伴いお休みをいただいておりましたオンラインストアですが、今回のXmasケーキと共にローアイスクリーム・ローガトーショコラ・チップス・酵素玄米おにぎりの販売も再開いたしました。
皆様のご利用をお待ちいたしております


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク