「ELLE a table」に掲載いただきました♪

感激です

ELLE a table のエディターさんからお話をいただき
 “プリム”の「メイソンジャーロースイーツ」を掲載していただきました~~

 20151205193541275.jpg

ダイスキな雑誌に私の作ったスイーツが載っているという感動

しかも、しかも
こんなにも大きくステキに載せてくださったのです~~
過ぎます。
本当に嬉しいです

 20151205193544cd7.jpg

「ロースイーツを作る」という好きなことを続ける。
余計なものはいらない。添加物は排除するということを訴え続ける。
それだけなのです。私のBaseは。。

でも、何年もずっと変わらず理解してくれる仲間がいたり、協力してくれるスタッフがいたり、新しく理解してくれる方が現れたり。
幸せです
色々なことありますが、頑張れるのは皆様のおかげです。
ありがとうございます


ローXmasケーキのご注文は
ラ・ターブル・プリムオンラインストア

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附にOPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク