☆謹賀新年☆

あけましておめでとうございます
皆様、よき新春をお迎えのこととお喜び申し上げます。

      20160101235502c1d.jpg

昨年中は新しく生まれ変わりました “ラ・ターブル・プリム”に並々ならぬご厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。

2016年 “ラ・ターブル・プリム”はますますの進化を遂げるべく冬期休暇中も準備を進めております

進行中の企画はレシピ提供や新宿伊勢丹イベント出店やオンラインストアでの新商品販売や専門雑誌へのスイーツ提供やオーガニック店舗のマネージメントなどなど。。
カフェ営業よりもMii個人としての活動が多くなりそうな予感ではありますが、スタッフや仲間達と共に「エレガントに楽しく過ごす」をモットーに2016年も楽しみたいと思っております

本年も応援をいただけますようよろしくお願いいたします


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク