新宿伊勢丹B2アポセカリーにてイベント出店中♪

 “ラ・ターブル・プリム”がイベント出店させていただいております、新宿伊勢丹の全館イベント「ショコラ・イセタネーション」開催中です
3イセタネーション

開催早々に大勢の方にお越しいただき、ありがとうございます

foodpic6731641.jpg

おかげさまで、開催2日目にして伊勢丹様より追加注文をいただき、早速納品して参りました

foodpic6731640.jpg

月曜日までの開催予定ですが、週末~月曜にかけて在庫商品が無しということが起こりませんように、スイーツ作りの方も進めております
毎日午後は私やスタッフが店頭に立たせていただいております。
こちらでのイベント限定販売のスーパーフードたっぷりロースイーツを是非ともお買い求めくださいませ。
お待ちいたしております
       foodpic6731639.jpg


こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ


関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク