ありがとうございました♡

 “ラ・ターブル・プリム”がイベント出店させていただきました、新宿伊勢丹の全館イベント「ショコラ・イセタネーション」にお立ち寄りくださいました皆様、ありがとうございました

      12592331_1036523453055596_2030481589670842344_n.jpg

6日間の開催期間でしたが、伊勢丹様も当店も予想以上の多くのお客様にお越しいただきましたおかげで大量の追加発注をいただき、ロースイーツ作業に追われて店頭になかなか立つことが出来ませんでした。
皆様にはご挨拶出来ず、大変申し訳ございませんでした。

 1779096_1035426749831933_5956043346177352306_n.jpg

今回のイベントでは嬉しかったことが二つ。
一つはお客様だけでなく、伊勢丹様のスタッフの方がたくさん売り場にお越しくださり、お声をかけてくださるだけでなくご購入してくださったこと。

もう一つは本当に多くの方が “プリム”を応援してくださっているということを体感出来たことです。
皆様に心より感謝申し上げます

引き続き、 “プリム”ではオンラインストアとテイクアウトにてバレンタインのスペシャルをお届けいたしております
すでに売り切れの商品もございますが、新商品も登場予定
ご利用をお待ちいたしております

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク