ありがとうございます&申し訳ございません

毎日、オンラインストアで売り切れの商品のお問い合わせや3月中旬以降の発送のお問い合わせを頂戴しております。
期待してお待ちいただいているお客様が居てくださること、本当に本当に嬉しく思います
お客様のお声に支えられてこれまでも頑張って参りました。

Rawも “プリム”も関係ないことでなのですが、私個人として、北海道の観光事業の飲食プロジェクトのマネージメントを請け負い、北海道と東京を行ったり来たりしております。
いよいよ3月OPENに向けて大詰めになってまいりましたので、 “ラ・ターブル・プリム”オンラインストアはしばらくお休みさせていただき、請け負いましたお仕事に専念したいと思います。

4月からはまた大好きなロースイーツ作りを再開したいと思っております

foodpic6801126.jpg

また、「身体に良いだけでも、見た目だけでもダメ美味しくなくては」というテーマでロースイーツを作っている方々と一緒に美味しく作るための技術の探求会を始めます
ご興味がある方は是非ともお声かけください。


~おしらせ~
3月は都合によりカフェ営業とオンラインストアの発送作業をお休みさせていただきます。

こだわりの厳選素材のロースイーツカフェ
テイクアウトも出来ます
“ラ・ターブル・プリム”
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

オンラインでのご注文は
    
“Dessert du primeur”



人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク