お知らせ

突然のお知らせですが、
ロースイーツカフェ「ラ・ターブル・プリム」は11月末を持ちましてカフェ営業を終了させていただきます。
かねてより考えていたのですが、製造中心になり、カフェ営業がおろそかになることが続き、お越しくださいます皆様にご迷惑をおかけしておりました。
心機一転し、新しくパティシエメンバーと共に新事業展開を計画中でございます。
形が整いましたらこちらのHPやFacebookなどでご案内させていただきます。
皆様に支えられてのカフェ営業でした。
そして、更なる夢の実現も、応援してくださる皆様あってのことでございます。
本当に心より感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Raw-sweets-cafe-Primeur_kanban_ol_03.jpg


“ラ・ターブル・プリム”HP
    
“La table du primeur ”

ロースイーツ通販サイト“デセール・デュ・プリム”
    
“Dessert du primeur”

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
                         
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

http://www.valras-plage.net/xl-trigger/

Miiのロースイーツ&ローフード カフェ”プリム”の毎日
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク